Andrea Doria Andrea Doria

Weil heute dein Geburtstag ist …

Mit den Händen mal so richtig rummatschen und dabei auch noch etwas Tolles entstehen lassen? Klingt perfekt für einen Kindergeburtstag. Wir öffnen unsere Werkstatt gern für Ihre Feier und machen daraus ein lustig-kreatives Erlebnis für das Geburtstagskind und seine Gäste.
Nach dem Auspacken der Geschenke und dem Verspeisen der Geburtstagstorte (Torte/Kuchen, Kaffee und Getränke bitte selbst mitbringen) kann es auch schon losgehen. Die Kinder können zu ganz unterschiedlichen Themen mit Ton arbeiten und beim Töpfern ihrer Fantasie freien Lauf lassen.

Wie wäre es beispielsweise mit:

• Stiftebechern
  • Bauernhoftieren
  • Kantenhockern
  • Teller, Schüssel, Tasse
  • lustigen Eierbechern
  • Dinosauriern oder
  • rätselhaften Geheimklumpen mit Zauberkäften?

Alles ist denkbar, sehr vieles ist machbar. Der Spaß für die Kinder steht dabei stets an erster Stelle.

Jetzt anfragen

Preis: 75 Euro für bis zu 5 Kinder (jedes weitere Kind 15 Euro)

Bitte beachten Sie, dass unser Nachmittag für maximal 10 Kinder ausgerichtet ist und wir die Kinder nicht alleine betreuen. Die Anwesenheit von mindestens einem Erwachsenen ist nötig. Die zur Geburtstagsfeier hergestellten Keramikprodukte sind frühestens nach 14 Tagen abholbereit. Sofern Sie auch die anschließende Bemalung wünschen, sollten Sie dafür noch einen Folgetermin vereinbaren oder besuchen Sie unsere offene Werkstatt für Kinder am Donnerstagnachmittag von 15 bis 17.30 Uhr. Mehr Informationen zum Prozess des Töpferns finden Sie hier – oder fragen Sie uns einfach.

Gemeinsam gut in Form

Haben Sie Lust, selbst kreativ zu sein? Sich in kleiner vertrauter Runde mal auszuprobieren? Dann schnappen Sie sich ein paar liebe Menschen und nutzen Sie unsere Werkstatt ganz individuell nach Ihren Vorstellungen. Wir stehen Ihrer Inspiration fachkundig zur Seite.

Wie wäre zum Beispiel ein gemeinsamer Keramikkurs

• mit der ganzen Familie
  • mit den besten Freundinnen oder
  • als Geschenk zum Hochzeitstag? (Wir kennen einige Männer, die bei Andrea Doria mit stetig wachsender Begeisterung das Töpfern für sich entdeckt haben.)

Oder feiern Sie Ihre Weihnachtsfeier mit der Firma oder dem Verein dieses Jahr einfach mal anders »förmlich«. Verbringen Sie gemeinsam ein paar schöne Stunden und gestalten Sie Ihre Keramik nach Lust und Laune – ein besonderes Erlebnis für Teams.

Werden Sie kreativ! Denn das Leben ist zu kurz, um immer saubere Fingernägel zu haben.

Jetzt anfragen

Preis: 12 Euro pro Person je Stunde inklusive Material und Betreuung, zusätzlich werden Brenn- und Glasurkosten fällig.

mindestens 5 Teilnehmer

Ihre hergestellten Keramikprodukte sind frühestens nach 14 Tagen abholbereit. Sofern Sie auch die anschließende Bemalung wünschen, sollten Sie dafür noch einen Folgetermin vereinbaren oder besuchen Sie donnerstags oder samstags unsere offene Werkstatt. Mehr zum Prozess des Töpferns finden Sie hier – oder fragen Sie uns einfach.